Defesas de dissertações

Seguem as datas das próximas defesas a serem realizadas no mês de agosto:

Yasodhara Capella - Orientadora: Profa. Dra. Luciana Andrade Lima - "Vinhos do Vale do São Francisco: estabilidade fenólica e cromática sob condições adversas de armazenamento" - 09/08 as 15h.

Angélica Flor - Orientadora: Profa. Dra. Maria Inês Sucupira Maciel - "Caracterização da fruta-pão (Artocarpus altilis) minimamente processada e armazenada sob refrigeração" - 18/08 as 9h

Português, Brasil

Resultado final da Seleção 2017.2

Resultado final da Seleção do PGCTA

 

Classificação   Nome                            Nota

1º Ùrsula Tereza Cordeiro Coutinho     7,49

2º Thaís Maria Cordeiro Xavier             7,33

3º Stefano Sabino Vivas da Silva          7,00

 Parabéns aos aprovados!

Português, Brasil

Resultado dos aprovados na Prova de Conhecimentos Específicos

Segue o resultado dos aprovados na Prova de Conhecimentos Específicos:

1- Ùrsula Tereza Cordeiro Coutinho - nota 7,3

2 - Thaís Maria Cordeiro Xavier - nota 7,1

5- Stefano Sabino Vivas da Silva - nota 7,0

Português, Brasil

Divulgado os Aprovados na Prova de Interpretação de Texto em Inglês

Divulgado o resultado dos aprovados na prova de Interpretação de Texto Técnico-Cientítico em Inglês.

Português, Brasil

Homologação das inscrições 2017.2

Divulgadas as inscrições homologadas da seleção 2017.2.

Português, Brasil

Divulgação da Homologação das Inscrições 2017.2

A divulgação das inscrições homologadas ocorrerá nesta segunda-feira, 29/05.

Português, Brasil

Normas Complementares - Processo seletivo 2017.2

A Coordenação do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA), nível Mestrado, do Departamento de Ciências Domésticas (DCD) da Universidade Federal Rural de Pernambuco (UFRPE), campus Dois Irmãos, torna público as normas complementares do processo seletivo de discentes para ingresso no 2° semestre letivo de 2017.

Serão oferecidas 02 (duas) vagas para ingresso no presente edital + 01 (uma) vaga para servidor público da UFRPE.

Português, Brasil

Realizada a primeira defesa de dissertação do ano

O aluno Larry Oscar Chañi Paucar foi o primeiro aluno a defender sua dissertação em 2017. Ele ingressou no programa em 2015, a partir do projeto de cooperação internacional entre Organização dos Estados Americanos (OEA) e o grupo Coimbra de Universidades Brasileiras (GCUB), ao qual o programa de mestrado está vinculado, vindo do Peru, da cidade de Madre de Diós. Sua dissertação teve como título "Otimização da extração de polifenóis de resíduo de uva e sua estabilidade durante armazenamento" orientado pela Profa. Dra.

Português, Brasil

Visita Técnica ao Grupo Petrópolis

Os alunos do PGCTA em conjunto com a professora Maria Inês Sucupira Maciel realizaram uma visita ao Grupo Petrópolis, localizado em Itapissuma. O grupo é fabricante da cerveja Itaipava e outros produtos, que variam de refrigerantes à cervejas especiais. A visita foi realizada em novembro e contou com o apoio da funcionária Vivian, que guiou os alunos e a professora através da cadeia de produção de cerveja, passando desde o recebimento da matéria-prima até a embalagem e distribuição do produto.

Português, Brasil

Divulgado Resultado Final da Seleção 2017.1

Divulgado o resultado final da seleção 2017.1

Português, Brasil

Páginas

Subscrever Programa De Pós-Graduação Em Ciência E Tecnologia de Alimentos RSS