APROVADOS na prova de INTERPRETAÇÃO DE TEXTO TÉCNICO-CIENTÍFICO EM INGLÊS - SELEÇÃO 2018

Relação dos alunos aprovados na prova de INTERPRETAÇÃO DE TEXTO TÉCNICO-CIENTÍFICO EM INGLÊS - SELEÇÃO 2018

Português, Brasil

HOMOLOGAÇÃO SELEÇÃO PGCTA - 2018

Veja a homologação dos alunos(as) da seleção do PGCTA - 2018

Português, Brasil

IX Seminário de Ciência de Alimentos: 10 Anos do PGCTA

Convidamos a todos para participarem do IX Seminário de Ciência de Alimentos: 10 Anos do PGCTA, sob organização dos alunos do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal Rural de Pernambuco (UFRPE). O objetivo desse evento é ampliar o conhecimento de estudantes, profissionais e interessados nos temas a serem abordados. O evento será realizado nos dias 28 (a partir das 14hs) e 29 (das 08h às 18h) de novembro de 2017, no auditório da Pró-Reitoria de Atividades de Extensão (PRAE) da UFRPE.

Português, Brasil

NORMAS COMPLEMENTARES PARA INGRESSO NO 1º SEMESTRE DE 2018

A Coordenação do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA), nível Mestrado, do Departamento de Ciências Domésticas (DCD) da Universidade Federal Rural de Pernambuco (UFRPE), campus Dois Irmãos, torna público as normas complementares do processo seletivo de discentes para ingresso no 1° semestre letivo de 2018, disponível na página UFRPE, por meio do endereço eletrônico http://www.prppg.ufrpe.br bem como por Aviso de Edital veiculado no Diário Oficial da União.

Português, Brasil

Defesas de dissertações

Seguem as datas das próximas defesas a serem realizadas no mês de agosto:

Yasodhara Capella - Orientadora: Profa. Dra. Luciana Andrade Lima - "Vinhos do Vale do São Francisco: estabilidade fenólica e cromática sob condições adversas de armazenamento" - 09/08 as 15h.

Angélica Flor - Orientadora: Profa. Dra. Maria Inês Sucupira Maciel - "Caracterização da fruta-pão (Artocarpus altilis) minimamente processada e armazenada sob refrigeração" - 18/08 as 9h

Português, Brasil

Resultado final da Seleção 2017.2

Resultado final da Seleção do PGCTA

 

Classificação   Nome                            Nota

1º Ùrsula Tereza Cordeiro Coutinho     7,49

2º Thaís Maria Cordeiro Xavier             7,33

3º Stefano Sabino Vivas da Silva          7,00

 Parabéns aos aprovados!

Português, Brasil

Resultado dos aprovados na Prova de Conhecimentos Específicos

Segue o resultado dos aprovados na Prova de Conhecimentos Específicos:

1- Ùrsula Tereza Cordeiro Coutinho - nota 7,3

2 - Thaís Maria Cordeiro Xavier - nota 7,1

5- Stefano Sabino Vivas da Silva - nota 7,0

Português, Brasil

Divulgado os Aprovados na Prova de Interpretação de Texto em Inglês

Divulgado o resultado dos aprovados na prova de Interpretação de Texto Técnico-Cientítico em Inglês.

Português, Brasil

Homologação das inscrições 2017.2

Divulgadas as inscrições homologadas da seleção 2017.2.

Português, Brasil

Divulgação da Homologação das Inscrições 2017.2

A divulgação das inscrições homologadas ocorrerá nesta segunda-feira, 29/05.

Português, Brasil

Páginas

Subscrever Programa De Pós-Graduação Em Ciência E Tecnologia de Alimentos RSS